Как оптимизировать производство и минимизировать простои

План по продвижению в Украине Материалов, Защищающих от Износа, производства Метсо и смене фокуса клиентов на долгосрочную модель оценки стоимости был разработан и принят в декабре 2016 года в Киеве представителями компании Метсо – Аникой Линдстрём и Ольгой Кумбер и компании ООО «СВ ТЕК» (дистрибьютор в Украине) – Алексеем Толкачем.

Наша команда, имея четкое представление о сложной задаче на рынке Украины, - поднять процесс принятия решений заказчиком до уровня оценки производственных затрат в долгосрочной перспективе, при поддержке Класа Ларссона, Хенрика Перссона и Карла-Хайнца Россманна, начала с проведения семинара о технологиях Метсо по защите от износа «Как оптимизировать производство и минимизировать простои» в марте 2017 года, который проходил в Кривом Роге и Горишних Плавнях (бывший Комсомольск) – два основных местонахождения заказчиков горнодобывающей промышленности.

Программа семинара была разработана таким образом, чтобы охватить намеченные группы продуктов Метсо: линейку просеивающих поверхностей, защитную футеровку PolyCer для дробилок, модельный ряд футеровок, футеровку кузовов самосвалов и программы Метсо, такие как Планировщик для Грохотов, Программа Защиты Самосвалов и Система Контроля Шин.

Было проведено два семинара: один в Кривом Роге с полномасштабными презентациями для Метинвест, АрселорМиттал, местных проектных компаний и Технического университета, он был организован в основном для представления Материалов, Защищающих от Износа, производства Метсо с акцентом на информационные и ознакомительные аспекты; а другой в Горишних Плавнях – в качестве краткого и более практического семинара для оборудования ЧАО «Полтавский ГОК», где мы включили в программу семинара перспективные направления для этого клиента.

Присутствующим на семинаре раздали медиа-материалы Метсо: каталоги, брошюры и презентации (на английском и русском языках) в цифровом формате, а также печатные копии.

Проведённые мероприятия дают уверенность в дальнейшем развитии в Украине бизнеса Материалов, Защищающих от Износа, производства Метсо. С помощью простых арифметических операций докладчикам Метсо удалось продемонстрировать количественные преимущества использования наших материалов с длительным сроком службы по сравнению с дешёвыми местными аналогами в перспективе на 1 год и 5 лет.

Мы твёрдо убеждены в том, что смена подхода оценки затрат на изнашиваемые части сделает значительный вклад в безопасность и сбалансированность технологических процессов наших заказчиков.

Местный дистрибьютор, компания ООО «СВ ТЕК», предлагает гибкие условия тестирования Материалов, Защищающих от Износа, производства Метсо, и мы готовы оказать поддержку нашим заказчикам на пути к приведению технологических процессов в соответствие с мировыми стандартами.

 

Ольга Кумбер

Метсо Украина

olga.kumber@metso.com

03-04-2017 08:12