Компания Metso представляет новый модельный ряд ломоперерабатывающего оборудования - N серию для расширения возможностей и преимуществ перерабатывающих предприятий

С учетом потребностей малых, средних и крупных перерабатывающих предприятий, компания Metso расширила свое предложение для отрасли по переработке металлолома новым решением - оборудованием N серии.

Новая линейка оборудования N серии представлена пресс-ножницами и пакетировочными прессами, которые обладают прочной конструкцией, отличаются надежностью, экономической эффективностью, простотой в эксплуатации и техническом обслуживании. Надежность оборудования проверена на практике, имеется функция удаленного доступа и управления производством Metso CARES. Для всей линейки предоставляется полный спектр сервисных услуг локальными дилерами.

«Постоянно изменяющиеся требования в отрасли по переработке металлолома подразумевают наличие большего выбора решений, способных удовлетворить конкретные потребности по производительности. Для решения актуальных производственных задач наших клиентов, мы выводим на рынок оборудование N серии. Новая линейка предлагает надежную технологию, эффективность и безопасность, а также конкурентный уровень цен на все функции, необходимые для осуществления процесса переработки. Независимо от масштаба деятельности наших клиентов, будь то крупные или малые предприятия, мы стремимся быть первыми в предоставлении технологий и услуг для обеспечения их успеха», – говорит Дэниел Цайлер, Вице-президент по технологии и капитальному оборудованию подразделения Metal Recycling компании Metso.

 

Компактное оборудование в комплексе с необходимыми услугами

Новая N серия представлена наклонными ножницами NIS, пресс-ножницами NCS, пакетировочным прессом с прессующей крышкой NLB и прессами тройного сжатия NTB.  Все оборудование может быть оснащено дополнительными функциями в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Наклонные ножницы NIS – это современные ножницы с гравитационной подачей, которые могут перерабатывать длинномерный материал и крупногабаритный лом, в исполнении с усилием реза от 600 до 1250 тонн. Это автономное устройство на общей раме, которое отличается простотой монтажа и мобильностью.

Пресс-ножницы NCS имеют двустворчатую конструкцию загрузочной камеры с высоким сжимающим усилием для быстрого захвата и прессования. Многофункциональная машина доступна в вариантах с усилием реза от 600 до 1000 тонн. NCS представляет собой автономный блок, который может быть оборудован дизельными приводом и гидроопорами в качестве опции для мобильных моделей.

Пакетировочный пресс с прессующей крышкой NLB - компактный пресс для прессования лома малого и среднего размера, формирующий брикеты размером 300 х 300 мм, 400 х 400 мм и 600 х 600 мм.

Пресс трехстороннего сжатия NTB является прессом высокой производительности, который производит брикеты из различных исходных материалов размером 300 x 300 мм и 400 x 400 мм.

Metso: многолетний опыт в области переработки металла

Metso обладает многолетним опытом предоставления оборудования предприятиям, занимающимся переработкой лома. Команда высокопрофессиональных специалистов компании и представители локальных дилеров всегда готовы оказать оперативную поддержку в решении производственных задач клиентов. За годы нашей деятельности мы разработали одну из самых передовых комплексных систем в отрасли, включающую в себя оборудование, технологические решения и широкий спектр сервисных услуг для измельчения, прессования и сортировки практически всех видов металлолома. Компания Metso постоянно стремится к тому, чтобы предлагаемые технологии и услуги способствовали повышению эффективности производственных процессов наших клиентов и прибыльности их предприятий.

17-10-2016 10:21