MCES AB получила Золотой Сертификат от UC

MCES AB, в июле 2016, получила Золотой Сертификат от UC Group за Класс Риска – 5. Это означает, что MCES AB имеет наивысший кредитный рейтинг, а надёжность компании составляет 99,76% и выше.

UC Spektra является наиболее надёжным инструментом для управления бизнесом и информацией о кредитоспособности на рынке Швеции и Скандинавских Стран. UC проводит сводный анализ, формирует отчёт о кредитоспособности и определяет уровень риска компании. Данные постоянно обновляются и основываются на объективных статистических моделях. Для обеспечения максимально возможной точности при расчётах используется бальная система, на которой основаны UC Рейтинг Кредитоспособности и UC Оценка Риска.

UC Spektra это база данных бизнеса, содержащая исчерпывающие данные каждой компании и организации Швеции. Этот инструмент даёт основу для улучшения бизнеса, предоставляя доступ к банку информации и помогая построить новые деловые отношения без риска или расширить существующее сотрудничество.

Сертификация UC основана на системе рейтинга кредитоспособности UC Оценка Риска. Она рассчитывает неплатежеспособные сделки компании в течении года. Все шведские компании разделены на классы риска от 1 до 5 для определения насколько большим риском является сотрудничество с этой компанией; где 5 – наименьший риск неплатёжеспособности.

Основываясь на системе рейтинга кредитоспособности UC Оценка Риска от UC Spektra рейтинг надёжности MCES AB составляет 99,76% и выше, и MCES AB получает Золотой Сертификат от UC Group за Класс Риска – 5.

18-07-2016 15:58