Разработка новой программы Equipment Protection Service (EPS) – помощник сервисной службы нового поколения.

Инновационная научная деятельность компании Metso направлена на повышение эффективности работы оборудования каждого заказчика. С этой целью инженеры и технологи постоянно работают над повышением уровня автоматизации на производстве, улучшением точности выполняемых операций, снижением затрат на обслуживание и сокращением времени простоев, делая работу оператора и сервисного инженера более комфортной и безопасной, обеспечив при этом полный контроль над техническим состоянием каждой единицы техники.

Одним из таких инновационных методов обслуживания оборудования Metso,  используемого при производстве нерудных  материалов, является  программа Equipment Protection Service (EPS).

Программа EPS предназначена для быстрого сбора и анализа данных о техническом состоянии узлов и агрегатов оборудования, выполнения превентивного технического обслуживания. В рамках данной программы наши заказчики получают возможность увеличить срок гарантии на оборудование от 1 года до 5 лет.

Для обучения принципам работы с программой завод Metso в г.Тампере, Финляндия, организовал практический тренинг, в котором одним из первых приняли участие наши коллеги компании ООО «СВ ТЕК». По окончании тренинга участники получили сертификаты, подтверждающие право работать с программой Metso EPS.

Чтобы узнать больше о деталях данной программы и возможностях повышения эффективности работы оборудования Metso, Вы можете связаться непосредственно с нашими специалистами компании ООО «СВ ТЕК».

20-09-2018 15:55