Совокупная стоимость владения конусных дробилок может быть сокращена за счет оптимизации

На дробильно-сортировочном заводе есть немало процессов, которые можно улучшить в целях снижения себестоимости изготовления продукции.

Большинство из владельцев, вкладывая немалые средства, стремятся сразу увидеть результат. Но в этой сфере результат не всегда может быть быстрым. Если постепенно оптимизировать каждый узел, снижать простой - это приведет к повышению эффективности.

Лучшие решения по оптимизации всегда предлагают именно профессионалы своего дела, которые используют новейшие технологии и являются законодателями мировых тенденций в отрасли. К этой когорте ведущих производителей техники относится и компания Metso.
Чтобы ознакомить клиентов с новыми технологиями и решениями, которые позволят увеличить их прибыль, компания проводит серию семинаров. Так, на семинаре «Развитие технологий в индустрии производства щебня», организованном в Житомирской политехнике компанией Metso и ее официальным дистрибьютором в Украине - СВ ТЕК, этому вопросу было посвящено много времени.

Карл Монтан, CEO компании MCES:

  • Во время семинара мы доносим до клиентов информацию о новых продуктах и услугах Metso. Компания постоянно развивается в этом направлении, и мы постоянно общаемся с клиентами, рассказываем, как улучшить производство, повысить эффективность, минимизировать риск, который они берут на себя.
  • Клиент, который выбирает оборудование Metso, получает преимущества с первого дня и в течение последующих лет эксплуатации. Приобретая оборудование Metso, он не просто покупает оборудование как таковое, он также покупает пакет новых разработок, новых материалов, изнашиваемых и запасных частей. Он также покупает полную новейшую технологию Metso. Также он получает сервис, который доступен в Украине благодаря нашей местной организации - СВ ТЕК. Обеспечивая сервисную поддержку, мы можем убедиться, что оборудование используется должным образом, что оно используется в оптимальных условиях.

Защитная футеровка - must have для повышения эффективности работы оборудования.

Итак, чтобы оборудование работало долго и эффективно, то есть приносило больше прибыли в течение более длительного времени, его нужно защищать. Это аксиома. И это понимают большинство владельцев оборудования.

Для этого Metso предлагает защитные износостойкие футеровки из инновационного материала Poly-Cer.

Футеровка предназначена для защиты главной рамы, приводного вала и/или траверс конусных дробилок Nordberg HP и MP. Она может быть установлена путем сварки или с использованием болтовых креплений. Защитная футеровка изготовлена из инновационного уникального материала Poly-Cer - смесь резины и керамики. Высококачественная керамика отличается непревзойденной износостойкостью, а эластичная резина максимально эффективно поглощает ударные нагрузки.

Преимущества Poly-Cer по сравнению с традиционным материалом - сталью:

  • высококачественная керамика более устойчива к абразивному износу,
  • резина поглощает ударные нагрузки и снижает уровень шума.
  • меньший вес, простота в эксплуатации.

Срок службы футеровки Poly-Cer по крайней мере в 4 раза (или даже больше, в зависимости от условий использования) выше по сравнению с обычной стальной футеровкой. Футеровки поставляются полным единым комплектом для использования на каждом типе дробилки.

Владельцы оборудования всего мира используют новейшие защитные технологии для дробилок, чтобы получать большую прибыль.

В США, на дробилках HP500, ранее использовали защитные листы из стали (срок службы - 2 месяца). В условиях повышенной абразивности породы перешли на футеровку Metso Trellex Poly-Cer - используют в 4 раза дольше, и она практически без признаков износа.
Финляндия, никелевый рудник, дробилка MP800, срок службы стальной футеровки - 6 месяцев, примерный срок службы футеровки Poly-Cer - 3 года.

Итак, работая с профессионалами и используя лучшие мировые практики можно достичь цели - снизить себестоимость изготовления щебня, увеличить эффективность и срок эксплуатации оборудования. Metso предлагает для этого свой уникальный опыт и лучшие мировые практики. Инженеры компании способны смотреть на процесс в целом, и при этом учитывать особенности каждого производственного процесса.

Для более подробной информации перейдите по ссылке:

Износостойкая футеровка Poly-Cer

https://www.Metso.com/ru/parts/wear-lining/trellex-poly-cer/

07-11-2019 09:59